doblu

Categories:

второй год пошёл

(с)МАСОЧНИКИ, С НОВЫМ ГОДОМ!
Да, да, вы ходите в намордниках уже второй год! Благодаря вам производители масок заработали триллионы долларов и продолжают зарабатывать. Благодаря вам на Земле уменьшается количество углекислого газа, которого, согласно теории всемирного потепления, придуманной авторами «великой перезагрузки», стало катастрофически много. А вы, борцы за зеленую планету, не выдыхаете углекислый газ - вы его постоянно вдыхаете обратно! Благодаря вам врачи и ученые, подведомственные возу, который и ныне там, получают повышенные зарплаты и стращают всех модной болезнью, которой нет конца. Благодаря вам повышенные зарплаты получают и охранники всех мастей, колотящие   дубинками безмасочников. Благодаря вам во многих странах школы и вузы работают дистанционно, а малому и среднему бизнесу приходит кирдык. Благодаря вам подведомственные возу журналисты получают большие премии. Благодаря вам во многих странах депутаты принимают "цифровые законы"...
Вот если б вы не носили намордники, не было б никаких пандемий, локдаунов, закрытых предприятий и увольнений, никаких электронных кодов-ошейников для людей и тотального контроля. Создатели «великой перезагрузки» просто попрыгали бы вниз головой с высоток Уолл-Стрита. Но… вы их носите!
Поэтому вы – надежда и опора Клауса Шваба и его соратников. А ведь вам уже деликатно сообщили о новой напасти - птичьем гриппе!.. И скоро Анька-санитарка снова запрет всех по домам. Птичий грипп пока у людей проходит безсимптомно (!) и не передается от кур к человеку, но ключевое слово тут – «пока»!.. И скоро вам прикажут заменить масочки на респираторы, что уже делается кое-где в Европе, надеть 2 маски, а потом – и противогазы. А пока поспешите сделать себе модные уколы!  И займите очередь в колумбарий. С Новым годом вас!

Юрий Рогозин

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic